Monday, June 9, 2008

KONSULTASI

Tanya : 2/5/2008

Hi,Saya mau konsultasi tentang seputar kulit tubuh.Di tangan & di kaki saya ditumbuhi bulu dan untuk mengilangkannya saya mencukur bulu tersebut dengan melakukan saving.Tetapi permasalahannya adalah pada saat bulu mulai tumbuh, kulit menjadi gatal. Dan terkadang tidak tahan untuk menggaruknya. Alhasil, kulit menjadi bercak2 bekas garukan.Yang ingin saya tanyakan : 1. Adakah caranya untuk mengembalikan warna kulit menjadi rata kembali & putih?2. Adakah produk untuk menghilangkan bulu secara permanen?3. Lotion pemutih yang ada di ASC ukurannya berapa ml y??Ditunggu jawabannya.

From DITA

JAWAB : 2/5/2008

Untuk mengembalikan warna kulit supaya menjadi putih kembali dengan cara memberi krem whitening khusus.

Alessa Skin care Menawarkan Produk Body Lotion Pemutih Pagi (ASC BD 03) Seharga Rp 60,000Body Lotion Pemutih Malam (ASC BD 04) Seharga Rp 80,000

Produk untuk menghilangkan bulu di tubuh secara permanen belum ada, kalaupun ada bisa merusak jaringan kulit yang lain.. Ada juga perawatan dengan laser dapat menghilangkan bulu, dan bila tumbuh lagipun bulu akan terlihat lebih halus dan tidak berwarna hitam.

Body lotion dari Alessa Skin Care 1 tube 100ml.

Tanya : 2/5/2008

Saya ibu berputri satu umur 28 tahun, sekarang ini muka selalu berjerawa dan kalau jerawat sudah sembuh akan menimbulkan bekas hitam yang menggangu, produk ASC bissa nggak menghilangan jerawat dan bekasnya

From Henny

Jawab : 2/5/2008

Untuk mengatasi jerawat, memang dibutuhkan perawatan yang lengkap, mulai dari pembersih, krim jerawat dan juga bedak khusus

Alessa Skin Care menganjurkan untuk menggunakan produk secara lengkap untuk hasil yang maksimal

ASC M 01 Berupa Krem Jerawat
ASC M 02 Berupa Milk Cleanser
ASC M 03 Berupa Tonic/ penyegar
ASC M AI01 Merupakan Anti Iritasi
ASC M B02 Berupa Tabur Khusus Muka Berjerawat
ASC M SC01 Berupa sabun cair Khusus untuk Jerawat

TANYA : 9/5/2008

Dear Ibu Femmy….

Saya mempunyai masalah dengan rambut saya … sekitar sebulan yg lalu kepala saya gatal2 … mungkin krn banyak ketombe

Saya sudah pakai shampoo tapi gatal di kepala saya tidak hilang hilang… dan sering kali saya garuk… hingga sekarang ini timbul pitak yg cukup besar..

Setelah ganti shampoo gatal gatal dan ketombe hilang .. hanya saja rambut saya sudah terlanjur rontok menyebabkan pitak tadi..

Kira 2 rambut saya bisa tumbuh lagi ga bu?? Ooo yaaa rambut sekitar kepala saya juga sudah muali menipis..

Atas jawabannya saya ucapka terima kasih
JAWAb : 9/5/2008

Dear Pak Muhamad,
Rambut yang rontok dapat ditumbuhkan lagi dengan merangsang akar rambut yang ada di dalam kulit kepala, untuk itu diperlukan semacam vitamin yang dapat merangsang keluarnya akar rambut tersebt, DEngan pemakain hair tonic yang teratur , rambbut bisa tumbuh kembali, walaupun tidak secara instant, hasilnya akan kelihatan setelah pamakaian kurang lebih 3 mingggu dengan munculnya rambut-rambut halus yang muncul
bapak bisa mencoba produk kami , produk kami merupakan produk racikan dari dokter spesialis kulit, Tonic/Lotion Penumbuh Rambut, dalam waktu 1 bulan akan terlihat tumbuhnya rambut-rambut baru
Semoga membantu

Tanya : 10/5/2008


aku pengen banget mutihin leherku...
biar ga belang dengan kulit muka...
trus
badannya juga...
gimana caranya??
n untuk pemerah bibir berapa lama yah bisa kelihatan hasilnya??
ada ym ga??
thanx anyway.,...

JAWAb 10/5/2008

untuk memutihkan leher bisa pakai body whitening pagi dan malam, sedangkan untuk krem leher untuk membuat leher supaya kencang menghilangkan kerutan,
untuk pemerah bibir biasanya 3 minggu sudah bisa kelihan dipakai 2 x sehari, satu tube cream bisa pemakaian 3 bulan
crem kita boleh expirednya 3 bulan setelah pengiriman, karena kita tidak memai obat pengawet yang dapat memicu alergi

semoga membantu

TANYA : 23/MAY/2008

Siang mba femmy :)
Mau infonya dong..
kira2 apa produk perawatan yg cocok utk ibu saya yg berusia hampir 60th?
sebenarnya utk kulitnya sendiri tdk ada masalah serius, hanya supaya segar dan bersih saja.
selain itu,
kalau utk saya sendiri masalahnya adalah beberapa bekas jerawat di wajah.
sdh coba diobati dg krem2 pemutih (dr dokter juga).. tapi nampaknya ga begitu membantu.. malah jadi memerah.
kira2 apa solusinya?
selain itu,
saya sudah pernah melahirkan setahun yg lalu.. ada banyak stretchmarks :(( hiekkkss... (seperti kulit pecah. kalau ditarik kelihatan berlubang) kira2 bisa hilang ga ya mba?
dan apa ada produk yg mengencangkan kulit perut kembali?? (karena katanya kalau olahraga itu hanya bisa mengencangkan otot perut tp kulitnya sendiri tdk bisa kembali spt semula)
terima kasih sebelumnya ya mba

JAWAB 23/MAY/2008
Siang Mb Fitria,
Untuk wanita yang sudah berumur diatas 50 tahun, permasalahan yang umum terjadi adalah elastisitas kulit yang mulai menurun dikuti dengan munculnya kerutan di sekitar mata dan bibir, hal ini wajar terjadi dikarenakan Berkurangnya ketebalan dermis sebanyak 20%
Penjelasan detailnya seperti ini Yach :
Kerut/keriput merupakan gejala utama penuaan pada kulit. Namun umur bukanlah penyebab utama. Hanya garis tawa (laugh lines) yang merupakan dampak alami dari penuaan. Garis-garis di sekitar sudut mata seperti juga kerut antara hidung dan bibir bagian atas disebabkan serat elastis dalam kulit berkurang sehingga menyebabkan kulit mengendur dan melipat menjadi kerut/keriput.

Terjadinya Kerut/Keriput

Kulit Kekurangan Kolagen

Berkurangnya ketebalan dermis sebanyak 20% pada orang tua berkaitan dengan hilangnya serat elastin dan kolagen. Kolagen dan elastin adalah komponen utama lapisan dermis. Hilangnya serat-serat ini berdampak buruk terhadap kelembaban dan ketegangan kulit sehingga menimbulkan kerut/keriput.

Anti kerut/anti keriput

Untuk menghilangkan dampak dari sinar UV dan sebagai anti kerut/anti keriput, gunakan kosmetika yang mengandung antioksidan Antioksidan berfungsi menangkap radikal bebas dalam kulit akibat sinar UV dan polusi.

Anti Oksidan juga merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit (anti aging & anti wrinkle)

Mencerahkan kulit (brihgtening effect), tanpa efek samping yang merugikan.
Untuk itu gunakan krim malam. Sebelum tidur, jangan lupa bersihkan sisa make up di seluruh wajah dan leher dengan pembersih dan toner/penyegar , lalu balurkan krim malam. krem leher dan eye cream yang mengandung anti aging, untuk menyamarkan kerut di wajah, leher, dan area mata. tambahkan serum vitamin C yang berfungsi sebagai anti oksidan ( dipakai malam dan pagi hari)
Selain itu gunakan juga Serum vit C ,tabir Surya + pelembap atau moisturizer yang mengandung anti aging di pagi hari sebelum mengunakan bedak agar kulit kenyal, sehat dan tampak awet muda
Alessa Skin Care Menawarkan produk ANTI AGING TERPADU
* ASC M-05 Berupa Krem Malam dengan Anti Aging
* ASC M-02 Berupa Milk Cleanser
* ASC M-03 Berupa Tonic/ Penyegar
* ASC SC02 Berupa Sabun Cair + Vitamin
* ASC M-10 Berupa Tabir Surya + Pelembab + Foundation
* ASC B-01 Berupa Bedak tabur
* ASC B-03 Berupa Bedak padat
* ASC V01 Serum Vitamin C
Bisa ditambahkan krem mata dan krem leher untuk hasil yang lebih baik
Untuk menghilangkan bekas Jerawat, bisa dilakukan mikrodermabrasi di salon/klinik atau dilakukan sendiri dirunah
Produk Mikrodermabari dari alessa skin care yang terdiri dari :
* Kristal corundum
* Serum Vit C
* Tabir Surya
* Milk Cleanser
* Toner/penyegar
* Bedak tabur sensitive
Seharga Rp 680,000
lakukan mikrodermabrasi di rumah , kami akan kirimkan juga VCD caranya, untuk paket ini bisa dilakukan 10 kali pemakaian
Lebih murah dibaningkan perawatan di klinik
Hindari matahari langsung kira-kira seminggu setelah perawatan, lakukan mikrodermabrasi 2 minggu setelah masa haid, untuk menghindari sensitivitas kulit. selalu gunakan tabir surya.jangan gunakan bedak yang menagandung AHA
Pada awal kulit akan terlihat merah, itu artinya kulit mulai membentuk lpisan kolagen baru, setelah itu kulit akan terlihat lebih halus. lakukan mikrodermabrai 8 hari sekali sampai 10 kali, setelah itu lakukan perawatan setiap 3-4 bulan.


Untuk stretchmarks dan kulit perut, dianjurkan untuk memakai krem yang banyak mengadung Vit A, untuk saat ini Alessa Skin care belum memeiliki, akan kami release secepatnya
Semoga membantu

10 comments:

nissa said...

kulit aku sekarang aga coklat dan kering terutama bagian tangan dan kanan..dan aku pengen putih sekaligus dengan mukanya...kalo bisa 1 paket apa yang harus kuambil ya...terus satu lagi bibirku warnanya hitam dan aku pengen rada-rada merah biar ga keliatan hitam banget...plizz,,pencerahannya...
thanks

Anonymous said...

Aku baru saja melahirkan dan masih menyusui sampai sekarang. Amankah jika aku memakai produk untuk memutihkan ketiak atau produk alesa lainnya? Dan kalau untuk menghilangkan flek hitam serta menghaluskan kulit wajah menggunakan produk apa? Thanks

Anonymous said...

saya mau tanya mengenai ketiak saya yang hitam, saya sudah melakukan perawatan berbagai macam krem dan bleaching tapi hasilnya sangat lambat dan tidak bisa benar-benar bersih... apakah ada produk alessa yang mungkin bisa membantu? trim's.

Anonymous said...

produk apa yg bisa ngilangin strechmark dengan cepat ?
sya sangat stres debgab strechmark saya yabg sangat banyak . tolong saya yah ..

hub saya di sheralollypop@rocketmail.com (yahoo dan friendster)
terima kasih ya ..

Anonymous said...

tolong dwnk kasih tau obatya buat
pemutih seluruh badan..
tapi kalo bisa yang cepat gitu..
en berapa harganya
oya sekalian obat pemerah bibir nya ya?

Anonymous said...

mbak, tolong dong ni muka saya setahun belakang mulai jerawatan. apa karena gonta ganti kosmetik. pernah ada produk yg cucok saya malah berhenti begitu balik lg malah gak mempan lagi..tolong mbak..hikz.hikz..
trus seberapa efektif vitamin yg diminum kyk iklan2..

Anonymous said...

KuliT kakI saYa PorI-poriNya baNyak dan KeliHatan Banget dan buLu kakinya lumaYan banyak di Pori-pori tersebut. dan kaki saya kering kulitnya, dengkul juga hitam. PakaI apa Yah suPaYa tidak Terlihat Pori-porinya??thx.

mbary said...

saya pengen beli paket pemutih dari sini tapi kulit wajah aq tu sensitif & gampang jerawatan kalo salah pake krim...nah,gmn solusinya?
thank yeap..

Anonymous said...

mbak, saya mau memutihkan ketiak. tapi kulit saya sensitif,kira2 produk alessa ini bisa cocok untuk saya tidak? makasih ya

Anonymous said...

kelamin pria keluar nanah kelamin keluar nanah cara mengobati kemaluan keluar nanah keluar nanah dari vagina kemaluan keluar cairan nanah obat penis keluar nanah penyakit kemaluan keluar nanah